kimia ajja- NINDA

9:20 AM

Assalamualaikum :) akhirnya jumat, akhirnya weekend :)

kali ini mau cerita, share, bales dendam ke so sweet-an dari NINDA. bales dendam? aiih ini bales dendamnya sweet banget kok :D, jadiiih ehem awalnya dia yang duluan dengan kurang kerjaannya bikin mention di twitter.






itu dia awal dari kejadian, NINDA memperkenalkan gue sebagai temannya tapi dengan sebutan TEMAN ANGIN, yaah gue gak marah si soalnya emang gue hobbynya ngeluarin angin hahaha. 

kali ini gue yang akan mempromosikan NINDA sebagai temen gue, cobat gue, rekan gue.

gue nemuin dia di KAMPUS A gedung BAAK UNJ, kaya yang dia ceritain kita ketemu pas lagi ngurus surat-surat kuliah gitu, dulu dia belum bertaubat masih belum pake jilbab masih polos juga gak galak kaya sekarang *piss :P berjalannya waktu kita menjalani MPA (semacam OSPEK) selalu bersama, sampe masuk pertama perkuliahan dan sampe semester 4 saat ini kita masih sama-sama dari dia kurus sampe dia gembrot *eh.

hemmm, NINDA itu dulu punya cowok namanya IDUNG, dia suka banget sama cowok yang berHIDUNG BESAR, jadi buat cowok yang berHIDUNG BESAR bisa hubungin gue yah kebetulan sekarang dia single!. dia pacaran sama si IDUNG udah hampir 2 tahun, tapi dia mengalami LDR GAGAL, *kasian. IDUNG kuliah di PADANG tepatnya di ANDALAS, otomatis dia LDR-an, awalnya putus tuh inget banget gue dia putus pas besoknya UTS PLH, besoknya dia masuk matanya sembab gituh deh. terus gak lama kemudian mereka nyambung, eh gak lama kemudian juga mereka putus, dasar LDR-an LABIL *belagu. kok gue jadi cerita perjalanan cerita mereka si? gak papah deh :P

terussss dia punya 2 gebetan di kelas, aslinya 1 gebetan sih yang asli suka sama si NINDA, 1 nya lagi buat ceng-cengan ajaah biar seruuu *awas. gue sering ngecengin ninda dengan istilah 2 gebetan tersebut, hahaha seneng gue godain ninda, apalagi godain ninda sama si gebetannya FEBRI. FEBRI ditolak sama NINDA, kasian yaah FEBRI cemunguuuttt pebrii selama janur kuning belum kering maah tancap ajaa, :p

sifatnya ninda?

dia jago banget makan, makan nasinya buanyaaaaak buangeeeeeeeetsss. hemmm gue gak pernah foto bekel nasi yang dia bawa sih. nasinya ituuh mungkin 2 porsi makan gue. gara-gara makannya banyak dia ampe gembrot dan ukuran celananya melebihi gue pemirsaaah :P gak papah deh gue seneng kalo orang lain tambah gendut melebihi gue haahha *piss ninda.

awas ada NINDA galak! kalo kata NINA temen gue yg nanti gue kasih share-nya juga. NINDA itu galak! senggol dikit dia langsung keluar tanduknya *piss. yah selama 2 tahun gue bersama dia, gue mengerti dia sekali lagi cemberut, diem, ngomel-ngomel, marah-marah, sebel, kesel. *iyyuh

kejadian kocaknya dan galaknya NINDA terkuak, waktu kita (nina, ninda, icha, gue, dan windu) nonton the avengers 3D (filmnya baguuuuuss bangeeet).kita semua duduk di depan anak-anak alay labil norak! anak-anak itu kayaknya sekitar kelas 5-2 SMP, gak tau juga sih gue. sepanjang film diputer anak-anak itu aseli noraknya minta ampun, kaya nonton di layar tancep di lapangan kampung. padahal gue nontonnya udah di tempal elegan banget di blitz MOI coy, elegan gak tuh eskalatornya tinggi banget *norak kan*. balik ke topik lagi. teruuus karena anak-anaknya kelewat norak akhirnya NINDA keluar galaknya , sepanjang film diputer ninda selalu ngeluarin GALAKnya.

"eh jangan berisik napa, norak banget sih"
"eh berisik amat sih, keluar aja deh gak usah nonton kalo berisik"
"eh jangan goyang-goyang dong, iseng banget sih"
"eh kalo mau berisik keluar aja sana, nonton di rumah! norak!"

selebihnya kalimat kaya gitu yang dikeluarin dengan mimik muka yang sadis, jutek, galak! itulah ninda, hahaha *piss.

tapiiih overall dia baik kok, baik bangeetsss. dia gak pernah bener-bener marah sampe benci amit-amit sama orang. dia baik banget bersedia nyium kaos kaki gue yang wangi *eh. Oh iya dia juga pinter looh IPnya diatas 3 terus coy. pekerja keras, kalo belajar juga keras banget diaa. dia juga rajin anaknya, rajin makan :P

dia adalah rekan gue di NIFA SCARF, udah tau belum NIFA-SCARF?? check yuk di fanpagenya www.facebook.com/NIFA.SCARF. kita masih pemula nih di bidang bisnis buat belajar juga :) ayoook di order :)

mau kasih pesen ah buat yang nanti gue share-in.

NINDA sayang, harus belajar ngontrol emoseeeh yaah :P istiqomah sama rajinnya, semangat ya mengejar pendamping hidup. semangat nyari pengalaman bersosialisasi walaupun lelah tapi pengalaman itu berharga :). tetap menjadi sahabat terbaikku yang menerimaku :D

''aku tidak sempurna menjadi sahabatmu tapi aku bisa menyempurnakan persahabatan ini dengan segala kekurangan dan kelebihan untuk  saling menyayangimu" -sweet


*cup muaaah








You Might Also Like

2 comment

  1. aaaaaa so sweet banget si farhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... hmpir nngis gue *lebay* inget aja lagi gue nangis besoknya UTS hahaha.... kitaa so sweet bgt yaaa.. *iyuhh* gara2 kejdian blitz moi.. image gue hancur,, dsaar bocaah2 ababill.. grrr.. muakasihh udaah memahamiku selama kuraang lebih 2 tahun.. cups muah muaha :*

    BalasHapus
  2. iyyyuuh acuh emang so sweet gicuuuh :P hahaha seisi kelas jadi tambah memahami lu yaak nin kalo lu galak *piiss. cama2 nindaaah cupp cupsss muaah :* maacih jugaaa :D

    BalasHapus

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini