produk impor harga MURMER!

2:36 AM

selamat hari jum'at!!!!


seneng deh kalo udah hari kamis, terasa cepet banget harinya tiba-tiba udah jumat kalo udah jumat semangat kuliahnya turun *mengerut otaknya*
kembali ke judul produk impor harga murmer!
``
produk impor harga murmer *red murah meriah. percaya gak produk impor tapi harganya cuma dari range 10-25000 ?? percaya lah harus!

produk impor ini ada di pasar pagi STEKPI yang cuma buka di hari minggu dari pagi jam 6-12 siang. semua yang dicari dari yang murah banget sampe muahal banget ada disini. tadinya gue kalo ke stekpi paling cuman nyari cemilan atau makanan tapiiiiiiii.......


jeng jeng jeeeeeng!!!!

pas jalan-jalan ke tempat satu ke yang laen gue nemuin barang yang bagus banget, barangnya itu baju yaah bisa dibilang baju vintage atau baju jaman nyokap gue dulu. tapi ini gak 2nd melainkan barang riject.

sebelum menemukan baju vintage itu gue juga sering beli kaos impor yang harganya 10ribuan-15ribuan. nah pas iseng2 liat baju eeh ada baju bagus pas gue tanya harganya,,, kaget bukan main harganya tidak lebih dari 30ribu.

gue gak yakin itu barang baru, abis gak mulus barangnya. gak mulusnya ini adalah benangnya ada yang ngelewer-lewer, kancing ada yang ilang atau lecet dikit, yaah macem-macem lah tapi of All masih bagus si kalo kita mau ngebenerin aja. muehehehe



ini dia tampilan standnya yang jual baju-baju itu


kebalik fotonya *ehem* ini baju yang gue beli mueheehe



sekian dulu ceritanyaa :)

yang murah itu belum tentu murahan, kalo masih bermanfaat bisa kita pake why not? jangan gengsi ah dengan barang murah :D


You Might Also Like

2 comment

  1. suka dengan kata-kata terakhirnya...
    aku suka buru barang murah tapi nggak murahan juga sih... hehehe :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduuh bahaya kalo murahan jeng :D thanks yaa for reading :)

      Hapus

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini