first video tutorial

6:52 AM

assalamualaikum

~first tutorial *iseng


taraaaaaaaaaaaaaaaaaaa' jeng jeng apa kabar semuanya? pengen banget gitu yaa gatel tangannya pengen banyak banget nulis sesuatu di blog tapi tangan gue yang cuman dua ajaib ini cuma bertahan kuat sekali untuk menulis laporan yang numpuk.

kali ini gue akan ngasih tutorial hijab, iseng-iseng lah nyoba-nyoba juga maap maap aja yak kalo jelek. shawl baru beli sama seorang kawan, enak banget dipake jatoooh adeeem deem deeeem dan gak tebel banget, bahannya alus, pokoknya ueenaaak, kalo pengen contact me aja yaa di 083867701662 :)


cekidot liat video tersesat first hijab gue, maaf ya lagunya acak kadul, gue bikin abis pulang dari acara kampus soalnya jadi buru2 gitu :)




untuk yang mau mesen shawlnya yang bahan kaos satin atau flower ada, tinggal massage aja yaa :)

terimakasih :)

wassalam :)

You Might Also Like

1 comment

  1. bagus,, bagus tutorialnya.
    cuma kurang videonya yang agak berantakan.
    seharusnya buat videonya dulu, nah trus langsung menuju proses editing. suara sama video disatuin.
    klo kyk bgini mbaknya masang peniti diselingi muter lagu, jadinya agak kurang menarik.
    hanya saran utk tutorial berikutnya :DD
    thanks.

    BalasHapus

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini