pray for JARWO

10:27 AM

oke karna gue lagi gak MOOD nulis, dan BAD MOOD banget dan SEDIH banget. gue hanya ingin mengklarifikasi hem bukann itu sih, cuman pengen heem apa ya? ah bingung gue mengucapkan menuahkannya



pagi pagi bangun tidur gue ngebuka blog gue, niatnya ngebuka blognya temu kimia UNJ singkatnya tekim, pengen ngecek aja terus ngebuka blog gue tetoooot tiba-tiba ada komen di shoutmix yang begini




akhirnya gue buka itu link, komen gue pertama wah keren ya komik stripnya, gue suka banget draw sketch alah bilang aja sebut aja gambar sketsa tapi gue tidak ahli membuat komik, gue hanya bisa dan hoby membuat sketsa wajah orang, hem


nah baru lah gue ngeliat headernya, ooh sama yak kruwel kruwelnya. hem hem hem, barulah gue tau kenapa si jarwo tersebut berkata tersebut.


oke kesimpulan gue adalaaaaah :

1. GUE GAK MAU LAGI BLOGWALKING
2. GUE HANYA AKAN BERKOMENTAR DI POSTINGAN BLOG ORANG YANG MENURUT GUE MAKNYUS     MENARIK TULISANNYA

3. PRAY FOR JARWO, dengan ketidakpastiannya siapa dia, mengapa, kenapa, dan apa apa

4. blog gue hanya sebatas hobi gue suka menulis, suka belajar sesuatu. tidak berniat APAPUN sekali lagi penekanan APAPUN.


segitu aja yaaah, alhamdulillah lah yah masih ada yang mau perhatian #prayforJARWO

You Might Also Like

3 comment

  1. kok gitu sih jeung?
    saya agak gak ngerti sama .. dan kenapa jarwo begitu membenci anda.
    hmm
    biarin ajalah. anggap aja kritik mebangun :)

    BalasHapus
  2. iya eis, dia itu ternyata najib hem temen aku mantan aku juga sih, tau tuh emang gitu sirik suka ngurusin orang wataknyaaa, biarin aja deh nyenengin orang yg lagi puasa kan berpahal yaaw jeeeeeung :)
    aku komen di postingan kamu jeung :) cekidot yaaa :D

    BalasHapus

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini