SAD LOVE SONG

9:51 AM

~~Assalamu'alaikum

~~liburan kali ini diisi dengan banyak tulisan



karena lagi ngikut latahnya orang-orang indonesia yang lagi demam tinggi karena cuaca yg tak menentu khususnya di Jakarta yang lagi tumbennya dingin kaya di puncak, hhmm bogor pindah ya di jakarta? dingin bangeeet looh, aseliiiiiii (eh apaan siiii?) hahaha


oke gue tidak akan membicarakan cuaca di indonesia layaknya pembawa berita cuaca http://www.emocutez.com tapiiiii gue akan membicarakan cuaca kelatahan di lingkungan kita jaman super milinium 2011 ini, demam apaaaa? demam boyband korea? yaaaa benar, dan juga demam DRAMA KOREAhttp://www.emocutez.com


padahal hhmm karena gue yang bisa dibilang ABG labil dikala itu jaman SMP udah banget demam drama koreanya, kemudian menghilang sejenak daaaaaaan penggerebekan dimulai dikala (lagi) indosiar memanjakan penonton setianya dengan drama korea yang hmmm so sweet awesome http://www.emocutez.com semua ceritanya


semenjak gue SMA, gue mulai hhmmm katakan tidak menyukai lagi drama korea, BBF yang terkenal itu loooh ampeeeeeeee banyak yang menggandrungi, gue pun gak terlalu suka tapi ya nonton tapi yaa biasa aja. dan banyak banget drama korea merajalela di kalangan mahasiswa (temen-temen gue) dan temen-temen gue lainnya

tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



ada satu judul, sebenernya ada 2 judul yang gue inget betul dulu jaman SMP gue seneng banget ama drama korea ini, daaan sayangnya yang gue inget cuman satu judul ini soalnya gue juga beli komiknya. ini dia wonderfull, awesome, and sad STORY


SAD LOVE SONG





jreeeng jreeee jeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng


joon young, park hae in, geon woo



agak-agak lupa nih ceritanya, soalnya udah lamaaaa bangeeeet SMP kelas 2 booook tapi rada inget sama inti ceritanya..

jadi si park hae in (si cewek yg ada di foto tersebut) udah sahabatan dari kecil sama joon young. pas udah gede mereka berdua pisah. si hae in pindah ke amerika, tiba-tiba ketemu sama geon woo akhirnya mereka berdua jadian, akhirnya hae in bisa ngeliat lagi. lupa ah pokoknya, makannya pengen nonton lagi. pokoknya sediih daaan romantis bangeeet http://www.emocutez.com

soundtracknya juga bagus banget yang if you love me, ini dia gue kasih yaa







naah segitu dulu ya, nanti kalo udah nonton lagi gue akan menceritakan isinya huahuahua http://www.emocutez.com


~~Wassalamu'alaikum
~~NB : yg punya dvdnya tolong kasih tau doong

http://www.emocutez.com

You Might Also Like

0 comment

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini