love ends

1:22 PM

kutipan yg amat sangat gue suka there's still life after love ends


tapiiiiiiiiiiiiiiiiiii jika diresapi itu tidak benar,iya tidak benar buat orang yg baru putus dan yang masih sayaang bangeeeet ampe mati (nggorok leher)


ada hidup? gak buat jiwa gue dan hati gue, raga gue yang hidup, bibir gue hidup melebarkan senyumnya tapi bagaimana hati dan jiwa gue? rasanya mereka udah terkubur dalem-dalem di alam kesakitan di ujung sana, sakiiiiiiiiit banget sedih bangeet dan nyesek banget


itu yang gue rasain sekarang, kenapa?

yaa gue baru mengambil keputusan yang amat jahat bahkan paling kejam di dunia

PUTUS

gue benci satu kata ini, kenapa orang harus menemukan kata PUTUS atau BROKEN? kenapa sih? kenapa haaa? kalo mereka menemukan CINTA kenapa harus ada PUTUS? siapa yang mulai duluan haaa? harus dipertanggungjawabkan karna sebagai generasi kaya gue ini terlalu sakit menerima kenyataan itu, elo yang nemuin adalah orang terjahat dan terkejam number wahid yang pertamakali di DUNIA


oke gue mulai stres


sakit sakit sakiiiit, gue nyakitin diri sendiri dan dia mantan gue (rada' nyesek manggilnya), seakan gue adalah penjahat phsyco yang siap dengan piso tajem yang paling tajem abis itu ditusukin di bagian jantung secara pelan kaya ngiris ikan dan abis di iris iris jadi tipis leher gue di gorok secara perlahan pulaaaa. gimana rasanya? sakit terdalam

brb nangis gak kuaaaaaaat ;( gk tau harus ngomong apa lagi

You Might Also Like

0 comment

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini